Inicio \ Divulgación \


Principales zoonosis implicadas en la producción del porcino ibérico. Salmonelosis y brucelosis

Comunicación oral en IV Jornada de Seguridad Alimentaria y Producción de Porcino Ibérico

8 de junio de 2006

Goyache J.



Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis Emergentes, de Baja Prevalencia y Agresivos Biológicos (NED). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).






publiDB

TÍTULO: Principales zoonosis implicadas en la producción del porcino ibérico. Salmonelosis y brucelosis


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Goyache J.


Joaquín Goyache Goñi

FECHA: 8 de junio de 2006



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Goyache J. Principales zoonosis implicadas en la producción del porcino ibérico. Salmonelosis y brucelosis. IV Jornada de Seguridad Alimentaria y Producción de Porcino Ibérico, ANAPORC y ACERIBER., 8 de junio de 2006. (Comunicación oral)


SERVICIOS: