Inicio \ Divulgación \


Qualità e sicurezza alimentare dei prodotti tipici della Sardegna: dall'allevamento alla tavola

Comunicación oral en Expo Milano 2015

21 de octubre de 2015

Goyache J.



Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Expo Milano 2015





publiDB

Expo Milano 2015


21 octubre de 2015
Milan
Italia

TÍTULO: Qualità e sicurezza alimentare dei prodotti tipici della Sardegna: dall'allevamento alla tavola


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Goyache J.


Joaquín Goyache Goñi

FECHA: 21 de octubre de 2015



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Goyache J. Qualità e sicurezza alimentare dei prodotti tipici della Sardegna: dall'allevamento alla tavola. Expo Milano 2015, Assessorato dell`igiene e Sanita´ e dell´assisstenza sociale. Regione Autonoma de la Sardegna, Milan, Italia, 21 de octubre de 2015. (Comunicación oral)


SERVICIOS: