Inicio \ Docencia \


Riesgos asociados a resistencias frente a bacterias zoonósicas en la producción primaria

Comunicación oral en I Curso de Seguridad Alimentaria y Nutrición

13 de julio de 2009

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a I Curso de Seguridad Alimentaria y Nutrición





publiDB

I Curso de Seguridad Alimentaria y Nutrición


I Curso de Seguridad Alimentaria y Nutrición
13-17 julio de 2009
Madrid
España

TÍTULO: Riesgos asociados a resistencias frente a bacterias zoonósicas en la producción primaria


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 13 de julio de 2009



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Riesgos asociados a resistencias frente a bacterias zoonósicas en la producción primaria. I Curso de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Madrid, España, 13 de julio de 2009. (Comunicación oral)


SERVICIOS: