Inicio \ Servicios \ Análisis de laboratorio \ Solicitud de análisis


Análisis histológico de carne de ave 3mm
Referencia: A742

Estudio que combina un análisis histológico para identificar y cuantificar los diferentes tipos de tejido (muscular, conjuntivo, epitelial, nervioso) y una evaluación de los diferentes estadios de la degeneración de Zenker por dos observadores independientes. Así se puede establecer los tejidos y el porcentaje de los mismos presente en una muestra y permite distinguir entre producto cárnico y preparado de carne. Sólo se aplica a carne de ave.

La solicitud de este análisis se realiza online
Acceso

E-mail Alta de nuevo usuario
Recordar contraseña
Contraseña



Para solicitar información sobre este análisis contacte con:
Servicio de Patología Animal y Veterinaria Forense (SAP)
Contacto

Servicio de Patología Animal y Veterinaria Forense
Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET)
Universidad Complutense
Av. Puerta de Hierro s/n. 28040 Madrid. España

e-mail Servicio de Patología Animal y Veterinaria Forense


Teléfono jefatura: (+34) 913 944 096

Teléfono laboratorio: (+34) 913 943 975

Fax: (+34) 913 943 795