Cultivo microbiológico
Referencia: A443
Aislamiento e identificación de Salmonella spp. en heces
Aislamiento e identificación de Salmonella spp. en heces basado en la norma ISO 6579-1:2017
ISO
● | Aislamiento e identificación de Salmonella spp. en heces |
Referencia: A498
Cultivo de Mycoplasmas en muestras de diferentes orígenes.
Cultivo de Mycoplasmas en muestras de diferentes orígenes.
● | Cultivo de Mycoplasmas en muestras de diferentes orígenes. |
Referencia: A549
Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Brucella
Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Brucella
● | Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Brucella |
Referencia: A555
Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Francisella
Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Francisella
● | Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Francisella |
Referencia: A683
Detección de Campylobacter spp. en alimentos
Aislamiento e identificación de Campylobacter spp. en alimentos
● | Detección de Campylobacter spp. en alimentos |
Referencia: A459
Detección de Campylobacter spp. en heces
Aislamiento e identificación de Campylobacter spp. en heces
● | Detección de Campylobacter spp. en heces |
Referencia: A573
Detección de Escherichia coli indicador
Aislamiento e identificación de Escherichia coli indicador
● | Detección de Escherichia coli indicador |
Referencia: A456
Detección de Escherichia coli O157:H7 en alimentos
Aislamiento e identificación de Escherichia coli O157:H7 según ISO 16654:2001
● | Detección de Escherichia coli O157:H7 en alimentos |
Referencia: A575
Detección de Escherichia coli productor de carbapenemasas/OXA-48
Detección de E. coli productor de carbapenemasas/OXA-48 en chromID® CARBA SMART
● | Detección de Escherichia coli productor de carbapenemasas/OXA-48 |
Referencia: A460
Detección de Escherichia coli resistente a cefalosporinas de tercera generación (BLEEs/pAmpC)
Aislamiento e identificación de E. coli resistente a cefalosporinas de tercera generación (BLEEs/pAmpC)
● | Detección de Escherichia coli resistente a cefalosporinas de tercera generación (BLEEs/pAmpC) |
Referencia: A462
Detección de Escherichia coli verotoxigénico
Aislamiento e identificación de Escherichia coli verotoxigénico
● | Detección de Escherichia coli verotoxigénico |
Referencia: A696
Detección de Mycobacterium spp. mediante técnicas de cultivo
Detección de Mycobacterium spp. mediante técnicas de cultivo
ISO
● | Detección de Mycobacterium spp. mediante técnicas de cultivo |
Referencia: A444
Detección de Salmonella spp. en productos de consumo humano o animal
Detección de Salmonella spp. en productos de consumo humano o animal basado en la norma ISO 6579-1:2017
ISO
● | Detección de Salmonella spp. en productos de consumo humano o animal |
Referencia: A455
Detección de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (SARM)
Detección de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (SARM)
● | Detección de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (SARM) |
Referencia: A454
Detección de Yersinia enterocolitica
Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolitica
● | Detección de Yersinia enterocolitica |