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Cultivo microbiológico


Referencia: A549
Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Brucella
Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Brucella
Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Brucella
Referencia: A555
Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Francisella
Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Francisella
Cultivo microbiológico a partir de muestras clínicas en medios específicos para Francisella
Referencia: A683
Detección de Campylobacter termotolerante en alimentos
Detección de Campylobacter termotolerante en muestras de alimentos basado en ISO 10272
Detección de Campylobacter termotolerante en alimentos
Referencia: A459
Detección de Campylobacter termotolerante en heces
Detección de Campylobacter termotolerante en heces basado en ISO 10272
Detección de Campylobacter termotolerante en heces
Referencia: A573
Detección de Escherichia coli indicador
Aislamiento de Escherichia coli indicador mediante cultivo microbiológico
Detección de Escherichia coli indicador
Referencia: A456
Detección de Escherichia coli O157:H7 en alimentos
Aislamiento de Escherichia coli O157:H7 según ISO 16654:2001
Detección de Escherichia coli O157:H7 en alimentos
Referencia: A460
Detección de Escherichia coli presuntivo de producir betalactamasas (BLEAs/AmpC) en carne
Detección de Escherichia coli presuntivo de producir betalactamasas (BLEAs/AmpC) en carne basado en el protocolo del EURL-AR
ISO
Detección de Escherichia coli presuntivo de producir betalactamasas (BLEAs/AmpC) en carne
Referencia: A749
Detección de Escherichia coli presuntivo de producir betalactamasas (BLEAs/AmpC) en muestras de heces
Detección de Escherichia coli presuntivo de producir betalactamasas (BLEAs/AmpC) en muestras de heces basado en el protocolo del EURL-AR
Detección de Escherichia coli presuntivo de producir betalactamasas (BLEAs/AmpC) en muestras de heces
Referencia: A575
Detección de Escherichia coli presuntivo de producir carbapenemasas/OXA-48 en carne
Detección de Escherichia coli presuntivo productor de carbapenemasas/OXA-48 basado en el protocolo del EURL-AR en carne
ISO
Detección de Escherichia coli presuntivo de producir carbapenemasas/OXA-48 en carne
Referencia: A750
Detección de Escherichia coli presuntivo productor de carbapenemasas/OXA-48 en muestras de heces
Detección de Escherichia coli presuntivo productor de carbapenemasas/OXA-48 basado en el protocolo del EURL-AR en heces
Detección de Escherichia coli presuntivo productor de carbapenemasas/OXA-48 en muestras de heces
Referencia: A462
Detección de Escherichia coli verotoxigénico
Detección de Escherichia coli verotoxigénico en muestras de origen animal
Detección de Escherichia coli verotoxigénico
Referencia: A696
Detección de Mycobacterium spp. mediante técnicas de cultivo
Detección de Mycobacterium spp. mediante técnicas de cultivo
ISO
Detección de Mycobacterium spp. mediante técnicas de cultivo
Referencia: A443
Detección de Salmonella spp. en heces
Aislamiento e identificación de Salmonella spp. en heces basado en la norma ISO 6579-1:2017/A1
ISO
Detección de Salmonella spp. en heces
Referencia: A444
Detección de Salmonella spp. en productos de consumo humano o animal
Detección de Salmonella spp. en productos de consumo humano o animal basado en la norma ISO 6579-1:2017/A1
ISO
Detección de Salmonella spp. en productos de consumo humano o animal
Referencia: A455
Detección de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (SARM)
Aislamiento e identificación de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (SARM)
Detección de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (SARM)
Referencia: A454
Detección de Yersinia enterocolitica
Detección de Yersinia enterocolitica mediante cultivo tradicional
Detección de Yersinia enterocolitica