Inicio \ Docencia \


Vigilancia de microorganismos zoonósicos en el sector primario y en los alimentos

Comunicación oral en Actualización en enfermedades humanas y animales producidas por microorganismos y parásitos

8 de julio de 2010

Piriz S. y Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Actualización en enfermedades humanas y animales producidas por microorganismos y parásitos





publiDB

Actualización en enfermedades humanas y animales producidas por microorganismos y parásitos. 2010 Edición


6-8 julio de 2010
Badajoz
España

TÍTULO: Vigilancia de microorganismos zoonósicos en el sector primario y en los alimentos


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Piriz S. y Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 8 de julio de 2010



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Piriz S. y Dominguez L. Vigilancia de microorganismos zoonósicos en el sector primario y en los alimentos. Actualización en enfermedades humanas y animales producidas por microorganismos y parásitos. 2010 Edición, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Universidad de Extremadura, Universidad Complutense, Badajoz, España, 8 de julio de 2010. (Comunicación oral)


SERVICIOS: