Inicio \ Docencia \


Vigilancia de microorganismos zoonósicos en el sector primario y en los alimentos

Comunicación oral en Curso de Salud Ambiental-1ª Edición

19 de octubre de 2011

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Curso de Salud Ambiental-1ª Edición





publiDB

Curso de Salud Ambiental-1ª Edición


Curso de Salud Ambiental-1ª Edición
16 octubre de 2009
Madrid
España

TÍTULO: Vigilancia de microorganismos zoonósicos en el sector primario y en los alimentos


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 19 de octubre de 2011



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Vigilancia de microorganismos zoonósicos en el sector primario y en los alimentos. Curso de Salud Ambiental-1ª Edición, Madrid Salud, Madrid, España, 19 de octubre de 2011. (Comunicación oral)


SERVICIOS: