Home \ Teaching \


Aspectos sanitarios del cerdo extensivo e intensivo. Diferencias

Conference in Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2008

November 14th, 2008

Dominguez L. and Sanchez-Vizcaino JM.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Servicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2008





publiDB

Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2008


January 31st - December 21st, 2008

TITLE: Aspectos sanitarios del cerdo extensivo e intensivo. Diferencias


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Dominguez L. and Sanchez-Vizcaino JM.


First
Lucas Domínguez Rodríguez
Last
José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez

DATE: November 14th, 2008


CITE THIS COMMUNICATION:

Dominguez L. and Sanchez-Vizcaino JM. Aspectos sanitarios del cerdo extensivo e intensivo. Diferencias. Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2008, Universidad de Zaragoza, Universitat Autònoma de Barcelona, Universitat de Lleida, November 14th, 2008. (Oral communication)


UNITS: