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Método VISAVET, diferenciación histológica de preparados y productos cárnicos

Revista de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España publish this article

June 30th, 2015

Rodriguez-Bertos A., Fernandez-Manzano A., Gonzalez S., Perarnau P., Huertas M. and Dominguez L..


Con la introducción de una nueva técnica basada en la imagen histológica para discriminar entre preparados y productos cárnicos, surgió un problema técnico derivado de las categorizaciones de la carne como productos transformados y sin transformar. En este contexto, la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) solicitó al centro Visavet de la Universidad Complutense de Madrid el desarrollo de un método analítico basado en el análisis histológico de las muestras, que permitiera diferenciar de forma objetiva y fiable preparados de carne y productos cárnicos, el cual se expone en este artículo







Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111

Universidad ComplutenseDepartamento de Medicina y Cirugía Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111

Asociación Nacional de Industrias de la Carne de EspañaAsociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE). 111







Revista de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España

TITLE: Método VISAVET, diferenciación histológica de preparados y productos cárnicos


TYPE: Article


AUTHORS: Rodriguez-Bertos A., Fernandez-Manzano A., Gonzalez S., Perarnau P., Huertas M. and Dominguez L..


VISAVET PARTICIPANTS


First
Antonio Manuel Rodríguez Bertos
2nd
Álvaro Fernández Manzano
3rd
Sergio González Domínguez
Last
Lucas Domínguez Rodríguez

JOURNAL: Revista de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España


LANGUAJE: Spanish


ISBN: 2340-5309


DATE: June 30th, 2015


PUBLISHING COMPANY: ANICE



CITE THIS PUBLICATION:

Rodriguez-Bertos A., Fernandez-Manzano A., Gonzalez S., Perarnau P., Huertas M. and Dominguez L. Método VISAVET, diferenciación histológica de preparados y productos cárnicos.. Revista de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España. ANICE. ISBN: 2340-5309. 2015. (Article)


UNITS: