Home \ Teaching \


Tecnología MALDI TOF aplicada a la calidad y seguridad alimentarias

Oral communication in Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense

July 4th, 2014

Dominguez L., Kostrzewa M., Rodriguez-Bertos A. and Gil C.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Identificación y Caracterización Microbiana (ICM). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Bruker Daltonik GmbHBruker Daltonik GmbH (BRUKER).


Link to Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense





publiDB

Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense. Edition 2014


July 2nd-4th, 2014

TITLE: Tecnología MALDI TOF aplicada a la calidad y seguridad alimentarias


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Dominguez L., Kostrzewa M., Rodriguez-Bertos A. and Gil C.


First
Lucas Domínguez Rodríguez
3rd
Antonio Manuel Rodríguez Bertos

DATE: July 4th, 2014


CITE THIS COMMUNICATION:

Dominguez L., Kostrzewa M., Rodriguez-Bertos A. and Gil C. Tecnología MALDI TOF aplicada a la calidad y seguridad alimentarias. Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense. Edition 2014, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Servicio VISAVET-BRUKER de Espectrometría de Masas. Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria. Universidad Complutense, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos. Universidad Politécnica de Madrid, Campus MONCLOA, Bruker Daltonik GmbH, July 4th, 2014. (Oral communication)


UNITS: