Inicio \ Docencia \


Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública

Comunicación oral en Formación continuada veterinaria. E-ColeVet

9 de octubre de 2017

Ugarte-Ruiz M.

María Ugarte Ruiz: Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública
Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Formación continuada veterinaria. E-ColeVet





publiDB

Formación continuada veterinaria. E-ColeVet


Formación continuada veterinaria. E-ColeVet
1 octubre de 2016
Madrid
España

TÍTULO: Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ugarte-Ruiz M.


PARTICIPANTES VISAVET


María Ugarte Ruiz

FECHA: 9 de octubre de 2017



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ugarte-Ruiz M. Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública. Formación continuada veterinaria. E-ColeVet, Alternativa Tic Formación, Madrid, España, 9 de octubre de 2017. (Comunicación oral)


SERVICIOS: