Inicio \ Docencia \


Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública

Comunicación oral en e-ColeVet / VetenVIVO. Formación de profesionales veterinarios

9 de octubre de 2017

Ugarte-Ruiz M.



María Ugarte Ruiz: Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública
Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a e-ColeVet / VetenVIVO. Formación de profesionales veterinarios





publiDB

e-ColeVet / VetenVIVO. Formación de profesionales veterinarios. 2017 Edición


e-ColeVet / VetenVIVO. Formación de profesionales veterinarios
1 enero a 31 diciembre de 2017
Madrid
España

TÍTULO: Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

FECHA: 9 de octubre de 2017



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ugarte-Ruiz M. Agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la Salud Pública. e-ColeVet / VetenVIVO. Formación de profesionales veterinarios. 2017 Edición, Alternativa Tic Formación, Madrid, España, 9 de octubre de 2017. (Comunicación oral)


SERVICIOS: