Inicio \ Divulgación \ Artículos de divulgación \


Hepatitis E: un riesgo emergente a estudio

Publicado un nuevo artículo de divulgación en Revista Alimentaria

1 de diciembre de 2018

Garcia N., Navarro A. y Goyache J..


Se han notificado casos de transmisión de este virus por los alimentos, principalmente al consumir hígado o bien carne cruda o poco cocinada







Enlace relacionado: Hepatitis E: un riesgo emergente a estudio

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis Emergentes, de Baja Prevalencia y Agresivos Biológicos (NED). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).



Noticias relacionadas en otros medios:


- Hepatitis E: un riesgo emergente a estudio - revistaalimentaria.es








TÍTULO: Hepatitis E: un riesgo emergente a estudio


TIPO: Artículo de divulgación


AUTORES: Garcia N., Navarro A. y Goyache J..


First
Nerea García Benzaquén
2nd
Alejandro Navarro Gómez
Last
Joaquín Goyache Goñi

REVISTA: Revista Alimentaria


IDIOMA: Español


NUMERACIÓN: 499(2018):32-34


FECHA: 1 de diciembre de 2018


EDITORIAL: Ediciones y Publicaciones Alimentarias



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Garcia N., Navarro A. y Goyache J. Hepatitis E: un riesgo emergente a estudio. Revista Alimentaria. 499(2018):32-34. Ediciones y Publicaciones Alimentarias. 2018. (Artículo de divulgación)


SERVICIOS: