Inicio \ Divulgación \ Artículos de divulgación \


HEPATITITS E: un riesgo emergente a estudio

Publicado un nuevo artículo de divulgación en Revista Alimentaria

1 de enero de 2019

Garcia N., Navarro A. y Goyache J..


Se han notificado casos de transmisión de este virus por los alimentos, principalmente al consumir hígado o bien carne cruda o poco cocinada









Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis Emergentes, de Baja Prevalencia y Agresivos Biológicos (NED). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).








TÍTULO: HEPATITITS E: un riesgo emergente a estudio


TIPO: Artículo de divulgación


AUTORES: Garcia N., Navarro A. y Goyache J..


First
Nerea García Benzaquén
2nd
Alejandro Navarro Gómez
Last
Joaquín Goyache Goñi

REVISTA: Revista Alimentaria


IDIOMA: Español


ISSN: 0300-5755


NUMERACIÓN: 499


FECHA: 1 de enero de 2019


EDITORIAL: Ediciones y Publicaciones Alimentarias



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Garcia N., Navarro A. y Goyache J. HEPATITITS E: un riesgo emergente a estudio. Revista Alimentaria. 499. Ediciones y Publicaciones Alimentarias. ISBN: 0300-5755. 2019. (Artículo de divulgación)


SERVICIOS: