Inicio \ Divulgación \ Artículos de divulgación \


Promotores de crecimiento en alimentación porcina. Repercusiones en la salud pública humana

Publicado un nuevo artículo de divulgación en Anaporc

1 de enero de 2000

Dominguez L., Moreno MA., Teshager T., Herrero IA. y Porrero MC.







Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Anaporc

TÍTULO: Promotores de crecimiento en alimentación porcina. Repercusiones en la salud pública humana


TIPO: Artículo de divulgación


AUTORES: Dominguez L., Moreno MA., Teshager T., Herrero IA. y Porrero MC.


Lucas Domínguez Rodríguez

REVISTA: Anaporc


IDIOMA: Español


ISSN: 1577-8568


NUMERACIÓN: 203:44-54


FECHA: 1 de enero de 2000


EDITORIAL: Asociacion Nacional de Porcicultura Científica



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Dominguez L., Moreno MA., Teshager T., Herrero IA. y Porrero MC. Promotores de crecimiento en alimentación porcina. Repercusiones en la salud pública humana. Anaporc. 203:44-54. Asociacion Nacional de Porcicultura Científica. ISBN: 1577-8568. 2000. (Artículo de divulgación)


SERVICIOS: