Inicio \ Divulgación \


Bacterias resistentes a los antibióticos en la carne

Comunicación oral en II Fórum Cárnico. La innovación para ser competitivos

19 de septiembre de 2017

Ugarte-Ruiz M.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a II Fórum Cárnico. La innovación para ser competitivos





publiDB

II Fórum Cárnico. La innovación para ser competitivos


19 septiembre de 2017
Vic
España

TÍTULO: Bacterias resistentes a los antibióticos en la carne


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

FECHA: 19 de septiembre de 2017



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ugarte-Ruiz M. Bacterias resistentes a los antibióticos en la carne. II Fórum Cárnico. La innovación para ser competitivos, Interempresas Media, Tecno Carne, Vic, España, 19 de septiembre de 2017. (Comunicación oral)


SERVICIOS: