Inicio \ Divulgación \


Case study: Impact of reducing antimicrobial usage in animal production, lessons from colistin

Comunicación online en Parma Summer School. One Health

10 de junio de 2020

Ugarte-Ruiz M.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Parma Summer School. One Health





publiDB

Parma Summer School. One Health


Parma Summer School. One Health
9-10 junio de 2020
Parma
Italia

TÍTULO: Case study: Impact of reducing antimicrobial usage in animal production, lessons from colistin


TIPO: Comunicación online


AUTORES: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

FECHA: 10 de junio de 2020



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ugarte-Ruiz M. Case study: Impact of reducing antimicrobial usage in animal production, lessons from colistin. Parma Summer School. One Health, European Food Safety Authority, Parma, Italia, 10 de junio de 2020. (Comunicación online)


SERVICIOS: