Inicio \ Divulgación \


Case study: Impact of reducing antimicrobial usage in animal production, lessons from colistin

Comunicación online en Parma Summer School. One Health

10 de junio de 2020

Ugarte-Ruiz M.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Parma Summer School. One Health





publiDB

Parma Summer School. One Health. 2020 Edición


Parma Summer School. One Health
9-10 junio de 2020
Parma
Italia

TÍTULO: Case study: Impact of reducing antimicrobial usage in animal production, lessons from colistin


TIPO: Comunicación online


AUTORES: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

FECHA: 10 de junio de 2020



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ugarte-Ruiz M. Case study: Impact of reducing antimicrobial usage in animal production, lessons from colistin. Parma Summer School. One Health. 2020 Edición, European Food Safety Authority, Parma, Italia, 10 de junio de 2020. (Comunicación online)


SERVICIOS: