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Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (I)

Publicado un nuevo artículo online de divulgación en Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

31 de mayo de 2007

Dominguez L., Porrero MC. y Tellez S.


Los recientes problemas de Salud Pública relacionados con la seguridad de los alimentos han creado una gran alarma social y han disminuido de forma considerable la confianza del consumidor en la cadena alimentaria. La aparición de nuevas enfermedades transmitidas por alimentos, la globalización, la contaminación ambiental, etc. suponen diferentes elementos de riesgo para la salud de los consumidores, que requieren avances científicos y desarrollos tecnológicos que cubran todas las posibilidades en el campo de la Seguridad Alimentaria







Enlace relacionado: Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (I)

Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (I)


TIPO: Artículo online


AUTORES: Dominguez L., Porrero MC. y Tellez S.


Lucas Domínguez Rodríguez

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 31 de mayo de 2007


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Dominguez L., Porrero MC. y Tellez S. Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (I). Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2007. (Artículo online)


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