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Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (II)

Publicado un nuevo artículo online de divulgación en Weblog madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

8 de junio de 2007

Dominguez L., Porrero MC. y Tellez S.


Los modelos de prevención de Listeria y Salmonella han generado una enorme revolución en el control de calidad y seguridad de los alimentos. Estos modelos permiten crear nuevas pautas, que introducen cambios en los sistemas de producción y transformación...






Enlace relacionado: Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (II)

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).








TÍTULO: Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (II)


TIPO: Artículo online


AUTORES: Dominguez L., Porrero MC. y Tellez S.


PARTICIPANTES VISAVET


Lucas Domínguez Rodríguez

REVISTA: Weblog madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 8 de junio de 2007


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Dominguez L., Porrero MC. y Tellez S. Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (II). Weblog madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2007. (Artículo online)


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