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Control de los principales patógenos en alimentos: Salmonella y Listeria

Comunicación oral en II Congreso de Laboratorios Agroalimentarios

14 de marzo de 2007

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a II Congreso de Laboratorios Agroalimentarios





publiDB

II Congreso de Laboratorios Agroalimentarios


14-16 marzo de 2007
Madrid
España

TÍTULO: Control de los principales patógenos en alimentos: Salmonella y Listeria


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 14 de marzo de 2007



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Control de los principales patógenos en alimentos: Salmonella y Listeria. II Congreso de Laboratorios Agroalimentarios, Madrid Salud. Ayuntamiento de Madrid, Comunidad de Madrid, Madrid, España, 14 de marzo de 2007. (Comunicación oral)


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