Inicio \ Docencia \


Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados

Comunicación oral en Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición

10 de diciembre de 2012

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición


1 octubre de 2012 a 30 junio de 2013
Madrid
España

TÍTULO: Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 10 de diciembre de 2012



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados. Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, España, 10 de diciembre de 2012. (Comunicación oral)


SERVICIOS: