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Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados

Comunicación oral en Master en Seguridad Alimentaria

14 de enero de 2015

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Micobacterias (MYC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


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publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 11º Edición


1 octubre de 2014 a 30 junio de 2015
Madrid
España

TÍTULO: Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 14 de enero de 2015



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados. Master en Seguridad Alimentaria. 11º Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, España, 14 de enero de 2015. (Comunicación oral)


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