Inicio \ Docencia \


Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados

Comunicación oral en Master en Seguridad Alimentaria

17 de enero de 2018

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Micobacterias (MYC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Seguridad Alimentaria





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria


Master en Seguridad Alimentaria
15-18 enero de 2018
Madrid
España

TÍTULO: Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 17 de enero de 2018



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados. Master en Seguridad Alimentaria, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Madrid, España, 17 de enero de 2018. (Comunicación oral)


SERVICIOS: