Inicio \ Docencia \


Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados

Comunicación oral en Master en Seguridad Alimentaria. 5ª Edición

19 de febrero de 2009

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Seguridad Alimentaria. 5ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 5ª Edición


1 octubre de 2008 a 30 junio de 2009
Madrid
Spain

TÍTULO: Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 19 de febrero de 2009



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados. Master en Seguridad Alimentaria. 5ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Universidad Complutense, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Consejería de Sanidad y Consumo, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, Spain, 19 de febrero de 2009. (Comunicación oral)


SERVICIOS: