Inicio \ Docencia \


Control de Salmonella en avicultura. Asignatura de Sanidad Animal: porcino, aves y conejos

Comunicación oral en Máster Universitario en Producción y Sanidad Animal

13 de marzo de 2017

Ugarte-Ruiz M.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Máster Universitario en Producción y Sanidad Animal





publiDB

Máster Universitario en Producción y Sanidad Animal


30 septiembre de 2016 a 30 junio de 2017
Madrid
España

TÍTULO: Control de Salmonella en avicultura. Asignatura de Sanidad Animal: porcino, aves y conejos


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

FECHA: 13 de marzo de 2017



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ugarte-Ruiz M. Control de Salmonella en avicultura. Asignatura de Sanidad Animal: porcino, aves y conejos. Máster Universitario en Producción y Sanidad Animal, Universidad Politécnica de Madrid, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, CEI Campus Moncloa, Madrid, España, 13 de marzo de 2017. (Comunicación oral)


SERVICIOS: