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Cultivo y otros sistemas de detección de Salmonella

Capítulo en el libro Salmonella al día editado por Merial Laboratorios S.A.

1 de enero de 2011

Tellez S., Porrero MC., Gomez S. y Dominguez L..


En este apartado se detallan los protocolos de detección de Salmonella en el laboratorio, mediante cultivo, a partir de diferentes tipos de muestras (heces, órganos, alimentos, etc.). Se describe la metodología de referencia en cada caso. Técnicas de caracterización fenotípica (serotipado y fagotipado) y molecular del género Salmonella









Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).







Cultivo y otros sistemas de detección de Salmonella

CAPÍTULO: Cultivo y otros sistemas de detección de Salmonella


TIPO: Capítulo


AUTORES: Tellez S., Porrero MC., Gomez S. y Dominguez L..


Lucas Domínguez Rodríguez

LIBRO: Salmonella al día


EDICIÓN: 1


IDIOMA: Español


NUMERACIÓN: Cap. 1.2


FECHA: 1 de enero de 2011


EDITORIAL: Merial Laboratorios S.A.



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Tellez S., Porrero MC., Gomez S. y Dominguez L. Cultivo y otros sistemas de detección de Salmonella. Cap. 1.2. Salmonella al día. Ed. 1. Merial Laboratorios S.A.. 2011. (Capítulo)


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