Inicio \ Docencia \


Gestión Sanitaria. Cerdo Ibérico

Comunicación oral en Master en Sanidad y producción porcina

1 de diciembre de 2011

Sanchez-Vizcaino JM., del Pozo M., Goyache J., Martinez-Pereda F., Lopez C., Dominguez L., Ruiz L. y Isabel B.

Para una mejor gestión de la sanidad porcina, antes de describir las enfermedades más importantes y sus métodos de control, se precisan unos conocimientos generales sobre aspectos de inmunología, epidemiología y generalidades sobre el control de enfermedades. En este submódulo se tratan los aspectos más importantes relacionados con estos temas





Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Sanidad y producción porcina





publiDB

Master en Sanidad y producción porcina


Master en Sanidad y producción porcina
1 febrero a 1 diciembre de 2011
Lleida - Barcelona - Zaragoza - Madrid
España

TÍTULO: Gestión Sanitaria. Cerdo Ibérico


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Sanchez-Vizcaino JM., del Pozo M., Goyache J., Martinez-Pereda F., Lopez C., Dominguez L., Ruiz L. y Isabel B.


First
José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez
3rd
Joaquín Goyache Goñi
6th
Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 1 de diciembre de 2011



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Sanchez-Vizcaino JM., del Pozo M., Goyache J., Martinez-Pereda F., Lopez C., Dominguez L., Ruiz L. y Isabel B. Gestión Sanitaria. Cerdo Ibérico. Master en Sanidad y producción porcina, Universitat de Lleida, Universitat Autònoma de Barcelona, Universidad de Zaragoza, Universidad Complutense, Lleida - Barcelona - Zaragoza - Madrid, España, 1 de diciembre de 2011. (Comunicación oral)


SERVICIOS: