Inicio \ Divulgación \


Identificación mediante MALDI-TOF de aislados de Listeria procedentes de hamburguesas

Poster presentado en XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (SEM)

14 de septiembre de 2016

San Martin E., Perez-Sancho M., Casamayor A., Marquez F., Fernandez-Garayzabal JF., Dominguez L. y Vela AI.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Identificación y Caracterización Microbiana (ICM). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (SEM)





publiDB

XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (SEM)


14-16 septiembre de 2016
León
España

TÍTULO: Identificación mediante MALDI-TOF de aislados de Listeria procedentes de hamburguesas


TIPO: Comunicación en póster


AUTORES: San Martin E., Perez-Sancho M., Casamayor A., Marquez F., Fernandez-Garayzabal JF., Dominguez L. y Vela AI.


2nd
Marta Pérez Sancho
3rd
Almudena Casamayor Sanz
5th
José Francisco Fernández-Garayzabal Fernández
6th
Lucas Domínguez Rodríguez
Last
Ana Isabel Vela Alonso

FECHA: 14 de septiembre de 2016



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

San Martin E., Perez-Sancho M., Casamayor A., Marquez F., Fernandez-Garayzabal JF., Dominguez L. y Vela AI. Identificación mediante MALDI-TOF de aislados de Listeria procedentes de hamburguesas. XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (SEM), Grupo de Microbiología de los Alimentos de la SEM, León, España, 14 de septiembre de 2016. (Comunicación en póster)


SERVICIOS: