Inicio \ Divulgación \


Impacto y control de Salmonella en industrias cárnicas

Comunicación oral en XLIII Semana Nacional de Ganado Porcino

16 de septiembre de 2010

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a XLIII Semana Nacional de Ganado Porcino





publiDB

XLIII Semana Nacional de Ganado Porcino


XLIII Semana Nacional de Ganado Porcino
13-16 septiembre de 2010
Lorca
España

TÍTULO: Impacto y control de Salmonella en industrias cárnicas


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 16 de septiembre de 2010



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Impacto y control de Salmonella en industrias cárnicas. XLIII Semana Nacional de Ganado Porcino, Feria Ganadera, Agroindustrial y Alimentaria, Lorca, España, 16 de septiembre de 2010. (Comunicación oral)


SERVICIOS: