Inicio \ Divulgación \


Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control

Comunicación oral en Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos

15 de diciembre de 2016

Ugarte-Ruiz M.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos





publiDB

Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos. II Edición


Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos
15 diciembre de 2016
Madrid
España

TÍTULO: Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

FECHA: 15 de diciembre de 2016



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ugarte-Ruiz M. Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control. Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos. II Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Madrid, España, 15 de diciembre de 2016. (Comunicación oral)


SERVICIOS: