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Método VISAVET, diferenciación histológica de preparados y productos cárnicos

Artículo de divulgación publicado en Revista de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España

30 de junio de 2015

Rodriguez-Bertos A., Fernandez-Manzano A., Gonzalez S., Perarnau P., Huertas M. y Dominguez L..


Con la introducción de una nueva técnica basada en la imagen histológica para discriminar entre preparados y productos cárnicos, surgió un problema técnico derivado de las categorizaciones de la carne como productos transformados y sin transformar. En este contexto, la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) solicitó al centro Visavet de la Universidad Complutense de Madrid el desarrollo de un método analítico basado en el análisis histológico de las muestras, que permitiera diferenciar de forma objetiva y fiable preparados de carne y productos cárnicos, el cual se expone en este artículo








Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Medicina y Cirugía Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Asociación Nacional de Industrias de la Carne de EspañaAsociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE).







Revista de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España

TÍTULO: Método VISAVET, diferenciación histológica de preparados y productos cárnicos


TIPO: Artículo de divulgación


AUTORES: Rodriguez-Bertos A., Fernandez-Manzano A., Gonzalez S., Perarnau P., Huertas M. y Dominguez L..


PARTICIPANTES VISAVET


First
Antonio Manuel Rodríguez Bertos
2nd
Álvaro Fernández Manzano
3rd
Sergio González Domínguez
Last
Lucas Domínguez Rodríguez

REVISTA: Revista de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España


IDIOMA: Español


ISSN: 2340-5309


FECHA: 30 de junio de 2015


EDITORIAL: ANICE



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Rodriguez-Bertos A., Fernandez-Manzano A., Gonzalez S., Perarnau P., Huertas M. y Dominguez L. Método VISAVET, diferenciación histológica de preparados y productos cárnicos. Revista de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España. ANICE. ISBN: 2340-5309. 2015. (Artículo de divulgación)


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