Inicio \ Docencia \


Nociones de Microbiología: conceptos e historia

Comunicación oral en Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid

17 de mayo de 2007

Castellanos E.



Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Micobacterias (MYC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid





publiDB

Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid


7 mayo a 3 agosto de 2007
Madrid
España

TÍTULO: Nociones de Microbiología: conceptos e historia


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Castellanos E.


FECHA: 17 de mayo de 2007



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Castellanos E. Nociones de Microbiología: conceptos e historia. Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Consejería de Sanidad y Consumo, Tragsega, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, España, 17 de mayo de 2007. (Comunicación oral)


SERVICIOS: