Inicio \ Docencia \


Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados

Comunicación oral en Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición

18 de diciembre de 2013

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición


1 octubre de 2013 a 30 junio de 2014
Madrid
España

TÍTULO: Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 18 de diciembre de 2013



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados. Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, España, 18 de diciembre de 2013. (Comunicación oral)


SERVICIOS: