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Salmonella y productores de alimentos

Capítulo en el libro Salmonella al día editado por Merial Laboratorios S.A.

1 de enero de 2011

Gomez-Martinez C., Porrero MC. y Dominguez L..


En este apartado se explica el impacto de Salmonella en la Salud Pública. Se incluyen datos de prevalencia de Salmonella en humana de casos de toxiinfección alimentaria producida por Salmonella y su relación con los alimentos consumidos.
Se explica la importancia, a nivel del productor primario, de la presencia de Salmonella en granja en las distintas especies de abasto y se comenta su repercusión en los diferentes escalones de la cadena alimentaria









Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).







Salmonella y productores de alimentos

CAPÍTULO: Salmonella y productores de alimentos


TIPO: Capítulo


AUTORES: Gomez-Martinez C., Porrero MC. y Dominguez L..


First
Cristina Gómez Martínez
Last
Lucas Domínguez Rodríguez

LIBRO: Salmonella al día


EDICIÓN: 1


IDIOMA: Español


NUMERACIÓN: Cap. 1.6


FECHA: 1 de enero de 2011


EDITORIAL: Merial Laboratorios S.A.



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Gomez-Martinez C., Porrero MC. y Dominguez L. Salmonella y productores de alimentos. Cap. 1.6. Salmonella al día. Ed. 1. Merial Laboratorios S.A.. 2011. (Capítulo)


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