Inicio \ Servicios \ Análisis de laboratorio \ Solicitud de análisis


Diferenciación histológica de Preparados y Productos Cárnicos
Referencia: A436

Valoración microscópica basada en el estudio de las características estructurales de la pieza cárnica, cuyo objeto es observar el grado de transformación de la fibra muscular. El análisis requiere técnicas de procesado de tejidos y tinción histológica para permitir el estudio por parte de dos observadores y la emisión de un informe individualizado a cada derivado cárnico.

La solicitud de este análisis se realiza online
Acceso

E-mail Alta de nuevo usuario
Recordar contraseña
Contraseña



Para solicitar información sobre este análisis contacte con:
Servicio de Patología Animal y Veterinaria Forense (SAP)
Contacto

Servicio de Patología Animal y Veterinaria Forense
Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET)
Universidad Complutense
Av. Puerta de Hierro s/n. 28040 Madrid. España

e-mail Servicio de Patología Animal y Veterinaria Forense


Teléfono jefatura: (+34) 913 944 096

Teléfono laboratorio: (+34) 913 943 975

Fax: (+34) 913 943 795