Inicio \ Servicios \ Análisis de laboratorio \ Solicitud de análisis


Estudio semicuantitativo de un preparado de carne
Referencia: A741

Se trata de determinar los diferentes porcentajes de los componentes de un preparado de carne (tejido muscular, adiposo, conjuntivo, hueso, cartílago, entre otros) mediante el empleo de un analizador de imágenes tras el procesado rutinario en el laboratorio de histología.

La solicitud de este análisis se realiza online
Acceso

E-mail Alta de nuevo usuario
Recordar contraseña
Contraseña



Para solicitar información sobre este análisis contacte con:
Servicio de Patología Animal y Veterinaria Forense (SAP)
Contacto

Servicio de Patología Animal y Veterinaria Forense
Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET)
Universidad Complutense
Av. Puerta de Hierro s/n. 28040 Madrid. España

e-mail Servicio de Patología Animal y Veterinaria Forense


Teléfono jefatura: (+34) 913 944 096

Teléfono laboratorio: (+34) 913 943 975

Fax: (+34) 913 943 795