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Tecnologías avanzadas aplicadas a las alergias e intolerancias alimentarias

Comunicación oral en Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense

2 de julio de 2014

Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Diaz A., Quirce S. y Garcia-Lacarra T.



Participantes:

Universidad Politécnica de MadridEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos. Universidad Politécnica de Madrid (UPM).

Universidad ComplutenseCentro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Comunidad de MadridHospital Universitario La Paz (HPAZ). Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid.


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Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense. 2014 Edición


2-4 julio de 2014
El Escorial
España

TÍTULO: Tecnologías avanzadas aplicadas a las alergias e intolerancias alimentarias


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Diaz A., Quirce S. y Garcia-Lacarra T.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 2 de julio de 2014



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Diaz A., Quirce S. y Garcia-Lacarra T. Tecnologías avanzadas aplicadas a las alergias e intolerancias alimentarias. Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense. 2014 Edición, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Servicio VISAVET-BRUKER de Espectrometría de Masas. Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria. Universidad Complutense, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos. Universidad Politécnica de Madrid, Campus MONCLOA, Bruker Daltonik GmbH, El Escorial, España, 2 de julio de 2014. (Comunicación oral)