Inicio \ Divulgación \


Tuberculosis en animales de compañía

Publicado un nuevo artículo online de divulgación en Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

16 de julio de 2007

Bezos J.


La tuberculosis es una enfermedad que afecta a una gran variedad de especies animales y al hombre. Actualmente supone un problema sanitario a nivel mundial, debido a la cantidad de población en riesgo, tanto en países en desarrollo como en los industrializados. La infección es producida por micobacterias del complejo Mycobacterium tuberculosis, donde se incluyen Mycobacterium bovis y Mycobacterium tuberculosis, dos de los principales agentes etiológicos de la tuberculosis en los animales







Enlace relacionado: Tuberculosis en animales de compañía

Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Micobacterias (MYC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: Tuberculosis en animales de compañía


TIPO: Artículo online


AUTORES: Bezos J.


Javier Bezos Garrido

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 16 de julio de 2007


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Bezos J. Tuberculosis en animales de compañía. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2007. (Artículo online)


SERVICIOS: