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Zoonosis alimentarias, su importancia en Salud Pública: Salmonella y Campylobacter

Comunicación oral en Agentes zoonóticos en alimentos: Campylobacter y Salmonella

14 de diciembre de 2017

Ugarte-Ruiz M.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


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Agentes zoonóticos en alimentos: Campylobacter y Salmonella


14 diciembre de 2017
Madrid
España

TÍTULO: Zoonosis alimentarias, su importancia en Salud Pública: Salmonella y Campylobacter


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

FECHA: 14 de diciembre de 2017



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ugarte-Ruiz M. Zoonosis alimentarias, su importancia en Salud Pública: Salmonella y Campylobacter. Agentes zoonóticos en alimentos: Campylobacter y Salmonella, Dirección General de Salud Pública. Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid, Madrid, España, 14 de diciembre de 2017. (Comunicación oral)


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