Método histológico de diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos. Método VISAVET
New article published in Eurocarne
September 15th, 2015
Rodriguez-Bertos A., Fernandez-Manzano A., Gonzalez S., de la Cruz M. and Dominguez L..
Con la introducción de una nueva técnica basada en la imagen histológica para discriminar entre preparados y productos cárnicos, surgió un problema técnico derivado de las categorizaciones de la carne como productos transformados y sin transformar. En este contexto, la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) solicitó al centro Visavet de la Universidad Complutense de Madrid el desarrollo de un método analítico basado en el análisis histológico de las muestras, que permitiera diferenciar de forma objetiva y fiable preparados de carne y productos cárnicos, el cual se expone en este artículo
Servicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111 | |
Servicio de Zoonosis Emergentes, de Baja Prevalencia y Agresivos Biológicos (NED). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111 | |
Departamento de Medicina y Cirugía Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111 | |