Inicio \ Docencia \


Aspectos sanitarios del cerdo extensivo e intensivo. Diferencias

Comunicación oral en Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2008

14 de noviembre de 2008

Dominguez L. y Sanchez-Vizcaino JM.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Servicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2008





publiDB

Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2008


31 enero a 21 diciembre de 2008
Lleida-Barcelona-Zaragoza
España

TÍTULO: Aspectos sanitarios del cerdo extensivo e intensivo. Diferencias


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L. y Sanchez-Vizcaino JM.


First
Lucas Domínguez Rodríguez
Last
José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez

FECHA: 14 de noviembre de 2008



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. y Sanchez-Vizcaino JM. Aspectos sanitarios del cerdo extensivo e intensivo. Diferencias. Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2008, Universidad de Zaragoza, Universitat Autònoma de Barcelona, Universitat de Lleida, Lleida-Barcelona-Zaragoza, España, 14 de noviembre de 2008. (Comunicación oral)


SERVICIOS: