Inicio \ Docencia \


Enfermedades zoonósicas transmitidas por alimentos relevantes en la producción

Comunicación oral en Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2009

12 de noviembre de 2009

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2009





publiDB

Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2009


29 enero a 1 diciembre de 2009
Lleida-Barcelona-Zaragoza-Madrid
España

TÍTULO: Enfermedades zoonósicas transmitidas por alimentos relevantes en la producción


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 12 de noviembre de 2009



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Enfermedades zoonósicas transmitidas por alimentos relevantes en la producción. Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2009, Universitat de Lleida, Universitat Autònoma de Barcelona, Universidad de Zaragoza, Universidad Complutense, Lleida-Barcelona-Zaragoza-Madrid, España, 12 de noviembre de 2009. (Comunicación oral)


SERVICIOS: