Inicio \ Divulgación \


Importancia de la salmonelosis en el sector porcino. Vigilancia de resistencias a antimicrobianos

Nuevo artículo online de divulgación publicado en Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

30 de noviembre de 2006

Dominguez L.








Enlace relacionado: Importancia de la salmonelosis en el sector porcino. Vigilancia de resistencias a antimicrobianos

Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: Importancia de la salmonelosis en el sector porcino. Vigilancia de resistencias a antimicrobianos


TIPO: Artículo online


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 30 de noviembre de 2006


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Dominguez L. Importancia de la salmonelosis en el sector porcino. Vigilancia de resistencias a antimicrobianos. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2006. (Artículo online)


SERVICIOS: