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Presence and characterization of Staphykococcus aureus in Spanish dry-cured ham: Paletas

Comunicación presentada en 1st One Health EJP Annual Scientific Meeting

22 de mayo de 2019

Ortega-Molina I., Ugarte-Ruiz M., Maasoumi N., Fernandez-Manzano A., Mayoral-Alegre F., Rivero E., Dominguez L. y Rodriguez-Bertos A.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Medicina y Cirugía Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a 1st One Health EJP Annual Scientific Meeting





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1st One Health EJP Annual Scientific Meeting


1st One Health EJP Annual Scientific Meeting
22-24 mayo de 2019
Dublín
Irlanda

TÍTULO: Presence and characterization of Staphykococcus aureus in Spanish dry-cured ham: Paletas


TIPO: Comunicación en póster


AUTORES: Ortega-Molina I., Ugarte-Ruiz M., Maasoumi N., Fernandez-Manzano A., Mayoral-Alegre F., Rivero E., Dominguez L. y Rodriguez-Bertos A.


2nd
María Ugarte Ruiz
3rd
Nisrin Maasoumi
4th
Álvaro Fernández Manzano
6th
Estefanía Rivero Muñoz
7th
Lucas Domínguez Rodríguez
Last
Antonio Manuel Rodríguez Bertos

FECHA: 22 de mayo de 2019



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ortega-Molina I., Ugarte-Ruiz M., Maasoumi N., Fernandez-Manzano A., Mayoral-Alegre F., Rivero E., Dominguez L. y Rodriguez-Bertos A. Presence and characterization of Staphykococcus aureus in Spanish dry-cured ham: Paletas. 1st One Health EJP Annual Scientific Meeting, Agriculture and Food Development Authority, National University of Ireland Galway, Dublín, Irlanda, 22 de mayo de 2019. (Comunicación en póster)


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