Inicio \ Divulgación \


Presence and characterization of Staphykococcus aureus in Spanish dry-cured ham: Paletas

Comunicación presentada en 1st One Health EJP Annual Scientific Meeting

22 de mayo de 2019

Ortega Molina I., Ugarte-Ruiz M., Maasoumi N., Fernandez-Manzano A., Mayoral-Alegre F., Rivero E., Dominguez L. y Rodriguez-Bertos A.

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Medicina y Cirugía Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a 1st One Health EJP Annual Scientific Meeting





publiDB

1st One Health EJP Annual Scientific Meeting


1st One Health EJP Annual Scientific Meeting
22-24 mayo de 2019
Dublín
Irlanda

TÍTULO: Presence and characterization of Staphykococcus aureus in Spanish dry-cured ham: Paletas


TIPO: Comunicación en póster


AUTORES: Ortega Molina I., Ugarte-Ruiz M., Maasoumi N., Fernandez-Manzano A., Mayoral-Alegre F., Rivero E., Dominguez L. y Rodriguez-Bertos A.


PARTICIPANTES VISAVET


First
Isabel Ortega Molina
2nd
María Ugarte Ruiz
3rd
Nisrin Maasoumi
4th
Álvaro Fernández Manzano
5th
Francisco José Mayoral Alegre
6th
Estefanía Rivero Muñoz
7th
Lucas Domínguez Rodríguez
Last
Antonio Manuel Rodríguez Bertos

FECHA: 22 de mayo de 2019



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ortega Molina I., Ugarte-Ruiz M., Maasoumi N., Fernandez-Manzano A., Mayoral-Alegre F., Rivero E., Dominguez L. y Rodriguez-Bertos A. Presence and characterization of Staphykococcus aureus in Spanish dry-cured ham: Paletas. 1st One Health EJP Annual Scientific Meeting, Agriculture and Food Development Authority, National University of Ireland Galway, Dublín, Irlanda, 22 de mayo de 2019. (Comunicación en póster)


SERVICIOS: