Inicio \ Divulgación \


Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables

Comunicación oral en Jornada de Innovación CEINNOVA Campus de Excelencia Internacional

13 de junio de 2012

Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Sanchez-Vizcaino JM., Vallejo A., Castillejo JC. y Brañas J.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Servicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Jornada de Innovación CEINNOVA Campus de Excelencia Internacional





publiDB

Jornada de Innovación CEINNOVA Campus de Excelencia Internacional


13 junio de 2012
Madrid
España

TÍTULO: Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Sanchez-Vizcaino JM., Vallejo A., Castillejo JC. y Brañas J.


2nd
Lucas Domínguez Rodríguez
3rd
José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez

FECHA: 13 de junio de 2012



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Sanchez-Vizcaino JM., Vallejo A., Castillejo JC. y Brañas J. Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables. Jornada de Innovación CEINNOVA Campus de Excelencia Internacional, CEI Campus Moncloa, Madrid, España, 13 de junio de 2012. (Comunicación oral)


SERVICIOS: