Inicio \ Divulgación \


Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables

Comunicación oral en Jornada de Innovación CEINNOVA Campus de Excelencia Internacional

13 de junio de 2012

Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Sanchez-Vizcaino JM., Vallejo A., Castillejo JC. y Brañas J.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Servicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Jornada de Innovación CEINNOVA Campus de Excelencia Internacional





publiDB

Jornada de Innovación CEINNOVA Campus de Excelencia Internacional


Jornada de Innovación CEINNOVA Campus de Excelencia Internacional
13 junio de 2012
Madrid
España

TÍTULO: Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Sanchez-Vizcaino JM., Vallejo A., Castillejo JC. y Brañas J.


2nd
Lucas Domínguez Rodríguez
3rd
José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez

FECHA: 13 de junio de 2012



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ruiz-Altisent M., Dominguez L., Sanchez-Vizcaino JM., Vallejo A., Castillejo JC. y Brañas J. Producir e Innovar: Alimentos de Calidad, Seguros y Saludables. Jornada de Innovación CEINNOVA Campus de Excelencia Internacional, CEI Campus Moncloa, Madrid, España, 13 de junio de 2012. (Comunicación oral)


SERVICIOS: