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Tecnología MALDI TOF aplicada a la calidad y seguridad alimentarias

Comunicación oral en Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense

4 de julio de 2014

Dominguez L., Kostrzewa M., Rodriguez-Bertos A. y Gil C.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Identificación y Caracterización Microbiana (ICM). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Bruker Daltonik GmbHBruker Daltonik GmbH (BRUKER).


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Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense. 2014 Edición


2-4 julio de 2014
El Escorial
España

TÍTULO: Tecnología MALDI TOF aplicada a la calidad y seguridad alimentarias


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L., Kostrzewa M., Rodriguez-Bertos A. y Gil C.


First
Lucas Domínguez Rodríguez
3rd
Antonio Manuel Rodríguez Bertos

FECHA: 4 de julio de 2014



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L., Kostrzewa M., Rodriguez-Bertos A. y Gil C. Tecnología MALDI TOF aplicada a la calidad y seguridad alimentarias. Curso de Tecnologías Aplicadas a la Calidad y Seguridad Alimentarias. Cursos de Verano Complutense. 2014 Edición, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Servicio VISAVET-BRUKER de Espectrometría de Masas. Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria. Universidad Complutense, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos. Universidad Politécnica de Madrid, Campus MONCLOA, Bruker Daltonik GmbH, El Escorial, España, 4 de julio de 2014. (Comunicación oral)


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