Inicio \ Docencia \ Cursos de formación \


Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición



Facultad de Veterinaria, UCM. 1 octubre de 2012 a 30 junio de 2013


Dirigido a profesionales de la empresa alimentaria y de la Administración Pública relacionados con el sector alimentario licenciados en Veterinaria, Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología Química, Ingenieros Químicos y Agrónomos etc. También va dirigido a aquellos alumnos que finalicen sus estudios universitarios en 2012. El Master consta de 750 horas, de las cuales 440 corresponden a clases presenciales y sesiones monográficas sobre temas de interés y actualidad, 260 a la realización de visitas y prácticas en empresas en horario de mañana y 50 a la realización del trabajo fin de Master. Patrocinado por 19 empresas líderes del sector alimentario. Más de 50 empresas colaboradoras en prácticas dentro de un gran abanico de las más significativas del sector en la Comunidad de Madrid y en otras CCAA




Organizadores

Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid


Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)


Universidad Complutense (UCM)


Comunidad de Madrid


Consejo General de Veterinarios de España




Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
Universidad Complutense
Comunidad de Madrid




Participantes VISAVET

Joaquín Goyache Goñi







Información

Lugar: Facultad de Veterinaria, UCM

Ciudad: Madrid

País: España

Fecha: 1 octubre de 2012 a 30 junio de 2013

 Programa