Inicio \ Divulgación \


Evaluation of the performance of slaughterhouse surveillance for bovine tuberculosis detection in Castilla y León, Spain

Poster presentado en One Health EJP Annual Scientific Meeting

9 de junio de 2021

Pozo P., Cespedes-Cardenas N., Bezos J., Romero B., Grau A., Nacar J., Saez-LLorente JL., Minguez O. y Alvarez J.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Micobacterias (MYC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

North Carolina State UniversityDepartment of Population Health and Pathobiology. College of Veterinary Medicine. North Carolina State University (NCSU).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Junta de Castilla y LeónConsejería de Agricultura y Ganadería. Junta de Castilla y León.

Ministerio de Agricultura, Pesca y AlimentaciónSubdirección General de Sanidad e Higiene Animal y Trazabilidad. Dirección General de la Producción Agraria. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).

University of MinnesotaUniversity of Minnesota (UMM).


Enlace a One Health EJP Annual Scientific Meeting





publiDB

One Health EJP Annual Scientific Meeting


One Health EJP Annual Scientific Meeting
9-11 junio de 2021
Copenague
Dinamarca

TÍTULO: Evaluation of the performance of slaughterhouse surveillance for bovine tuberculosis detection in Castilla y León, Spain


TIPO: Comunicación en póster


AUTORES: Pozo P., Cespedes-Cardenas N., Bezos J., Romero B., Grau A., Nacar J., Saez-LLorente JL., Minguez O. y Alvarez J.


First
Pilar Pozo Piñol
3rd
Javier Bezos Garrido
4th
Beatriz Romero Martínez
Last
Julio Álvarez Sánchez

FECHA: 9 de junio de 2021



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Pozo P., Cespedes-Cardenas N., Bezos J., Romero B., Grau A., Nacar J., Saez-LLorente JL., Minguez O. y Alvarez J. Evaluation of the performance of slaughterhouse surveillance for bovine tuberculosis detection in Castilla y León, Spain. One Health EJP Annual Scientific Meeting, National Food Institute. Technical University of Denmark, Statens Serum Institut, Copenague, Dinamarca, 9 de junio de 2021. (Comunicación en póster)


SERVICIOS: